Recette
Recettes

Recette Tarte aux pommes de Pourthié and Co Candillargues

Recette Tarte aux pommes de Pourthié and Co Candillargues (® pourthié and co)

Recette Tarte aux pommes revisitée de Pourthié and Co Candillargues

Découvrez la recette de la Tarte aux pommes revisitée de la boutique Pourthié and Co Candillargues qui vend des produits régionaux, des poulets fermiers de leur élevage.

Ingrédients : 

  • Pâte feuilletée 
  • 6 pommes
  • 4 œufs
  • 30 cl lait
  • 80 gr de farine 
  • 60 gr de sucre 
  • 50 gr de beurre
  • Sucre Cassonade 

La recette de la tarte aux pommes: 

Déposer la pâte feuilleté dans un moule. 

Éplucher les pommes, les couper en deux dans le sens de la longueur.  

Trancher les pommes en lanière et les déposer sur la pâte feuilleté de façon à recréer la forme des pommes. 

A l’aide d’un fouet, mélanger les œufs, le lait, le sucre, la farine et le beurre. 

Verser entre les pommes et saupoudrer de sucre cassonade.  

Enfourner 30 minutes à 170 degrés (prolonger la cuisson s’il le faut).  

Dégustez et savourez !