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La Jalade Restaurant Montpellier et sa recette Charlotte de canard

La Jalade Montpellier présente une recette gourmande de Charlotte de canard à découvrir en restaurant dans la rue de la Jalade (® la jalade)

La Jalade Restaurant Montpellier

Charlotte de canard facon tajine

2 rue de la Jalade 

Tel: 06 75 19 22 66

Le restaurant La Jalade Montpellier présente une recette gourmande de Charlotte de canard  façon Tajine à découvrir en restaurant dans la rue de la Jalade.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

1 Magret (350 G)

2 Aubergines

30 G raisins secs

30 G pruneaux secs

30 G abricots secs

1 oignon

1 cuillère de miel

20 G cumin

4 patates douces

1/3 lait

Sel, poivre, aïl

 

Préparation :  

Purée de patates douces :

Eplucher les patates, les couper en deux, les cuire 40 mns dans le lait. Saler, poivrer, ailler. Mixer en fin de cuisson. 

Aubergines :

Laver et tailler dans la longueur. Poêler dans de l’huile d’olive. Réserver dans une assiette. 

Tajine de canard :

Dégraisser le magret , le couper en petit cubes. Le faire revenir avec l’oignon, raisins, abricots, pruneaux, cumin et miel. Saler, poivrer. Mouiller à hauteur. Laisser cuire 35 mns.

 

Montage :  

Choisir un moule à votre convenance

Beurrer, le tapisser d’aubergines.

Garnir avec le Tajine et finir par la purée de patates douces. Cuire 15 mns au four.

Renversez-les, c’est renversant !

Bon appétit !