L'Ecaille

Ouvert du mardi au dimanche matin de 8h à 14h et de 16h à 21h.

Un autre coup de cœur sur Montpellier !

L’Ecaill e va bientôt souffler sa toute première bougie et sa renommée est déjà faite. On se dispute cette adresse car elle respire la fraîcheur.

Pascal Cabla , le maître des lieux et poissonnier depuis dix ans, nous propose du poisson de Méditerranée , péché à Sète ou au Grau du Roi, du poisson de l’océan péché au port de Guilvinec, des coquillages avec la bouzigues, la marenne d’Oleron sous la marque Ostra Régal.

L’Ecaille c’est aussi un rayon traiteur fait maison avec des produits frais : soupe de poisson, moules et encornets farcis, bourride de lotte, des petits plats de tapas (poules en vinaigrette, piste de moules, crevettes à la mexicaine…).

L’Ecaille c’est encore les dégustations toute la journée en terrasse ou à l’intérieur dans la poissonnerie. Vous dégusterez des coquillages ou alors du poisson choisi sur l’étal et cuit selon vos désirs.

L’Ecaille c’est toujours et encore une histoire de famille. Pascal travaille avec son jumeau Matthieu à qui il a tout appris. Difficile de les différencier. Soyez attentifs : sur leurs tabliers et vestes figure le prénom de chacun.

Un conseil : MIEUX VAUT RESERVER, cet été la terrasse était pleine à craquer !

A noter : les livraisons gratuites dans Montpellier et ses alentours, la bouillabaisse sur commande et le vin blanc de la région pour accompagner le tout. Que du bonheur !